存檔 | 收藏
點閱數:9,268
[水版] [水板] 單車減肥隊
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
看來你們真的要撩下去了

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
小施 發表:

結婚這麼久了,還有密碼猜不到的哦!

其實密碼早就猜到了
不能透漏

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
smallsan104 發表:

水貨沒保固..是孤兒.....

除非自 ...

對阿...不然很多腳踏車商城~很多腳踏車配件...
但是電子的東西我還是比較偏向台灣製

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
明天晚上腳踏車團騎....
成員有
1.布丁
2.騰奕
3...........自動報名

出發從信義區吳興街出發其基隆路往中和福和橋....再往新店方向至木柵....再從木柵軍功路過莊敬隧道返家
三個小時左右

有沒有人要報名

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
djroger12 發表:
成員有
1.布丁
...

你們要走平面道路哦?怎麼不去河濱?

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3043
新北市 中和區 來自 台北
djroger12 發表:
成員有
1.布丁
...

你們根本就是先來永和找我~~然後再去找柚子吧!!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4278
來自 台北
張小純 發表:

你們根本就是先來永和找我~~然後再去找 ...

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4278
來自 台北
張小純 發表:

你們根本就是先來永和找我~~然後再去找 ...

:18 :18  臭布丁騙人..都11點多了根本沒來找我

可惡!兩個猴小孩不知道騎到哪裡去了

大概是太多肥肉..騎不到我這裡 唉....

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3043
新北市 中和區 來自 台北
future3399 發表:

:18 :18  臭布丁騙人..都11點多了根本沒來 ...

哈哈~~我也被晃點了~~

這兩個肯定在半路把咩~~~:18 :18 :18

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
張小純 發表:

哈哈~~我也被晃點了~~

這兩個肯定在 ...

冤枉喔~大人....
昨天帶我們家小孩去看醫生...
之後去找布丁
然後布丁從家裡出發...先去車行打氣...
然後從北醫開始騎...騎往軍功路方向...一陸攻上坡...還沒到莊敬隧道...右腳就先抽筋了
然後又在隧道口遇到蛇 ...
還好有驚無險...過了隧道後下坡就讓腳稍作休息...
然後騎到木柵動物園下面的河濱公園...
然後騎了3個小時換左腳抽筋
我馬上跟布丁求救....然後兩個人緩緩從辛亥隧道騎回家裡
看來我真的要多運動了...在不運動會中風

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們