存檔 | 收藏
點閱數:1,144
[宜蘭] 怎麼辦???
   focus7755 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

29號晚上10點剛下班!!有一台FOCUS 4D 銀色(有貼方格旗)
貼很緊.超車又加速.(當時都沒車)
不知道是不是車友.如果改天再遇到ㄉ話怎麼辦ㄋ??

順便一題!29早上有看到一台ST(黑色)停在火車頭前站計程車那邊!
            班晚時還看到一台黃色家族ㄉ車再火車頭經過.(排氣管在大排下兩管)

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
什麼怎麼辦?
沒貼族貼  沒打招呼  就不用鳥他了啦  
若你也是熱血份子  那就跟他飆下企呀

是宜蘭火車站還是運動公園火車頭看到?
若運動公園火車頭就可能是我
但是我今天沒經過火車站啦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4741
來自 頭城
跟他飆阿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
= ="
我禮拜三晚上從羅東回來,下蘇澳交流道
就看到後面第二台綠光HID掃射我的車尾...
眼看交流道右轉的燈亮
看了看後視鏡,後面依舊被頭又大擋住..
那台綠色HID似乎沒機會超車....
右轉入上坡後..
隱約聽見高轉速排氣音浪
喵了 一下照後鏡,頭又大被超車了
只看見一個HID綠色車燈,依據經驗,那台車似乎想要搶下我接下來要右轉的彎
切換到手排模式、降檔、踩煞車、開啟前後霧燈,禮貌的打左轉方向燈後
反正只有一台車能過,我煞車故意踩深點
後方漸漸逼近車尾,那個人一定覺得我是故意的!!!
出了下坡後,進入新蘇澳車站的路上
又聽見高轉速排氣音浪
那台黑色小佛,瞬間從左線轉出....
這時,前方兩台的休旅車,慢慢的行駛在這黑色的賽道上
他們可能不知道後方有一台橘色、黑色focus伺機而動,準備吞蝕貼在路上的貓眼石
我這邊慢車道這台escape見狀,加深了油門,漸漸讓路出來
說時遲,那時快   我看見一台車的空間,降下二檔,加足油門
殺出了重圍,那黑佛也不甘示弱的緊貼著我的車尾竄出...
他不知哪來的空間,出現在我右方....
轟的一聲,換他奪去領先的地位
準備進入下坡大右轉時,黑佛跟橘佛,看了一下抬頭顯示器的速度已經破了13格
我切入內線死咬著他的車尾.......心理想著..大寶~你不能輸阿!!!
眼看我家附近的全家商店快到了,心裡盤算了一下,算了,這場較勁算我沒把握
逐漸慢下了車速....
那台黑佛,我打量了一下車尾,只看見左置雙出尾管,也沒貼上家貼,應該不是族友,但貼了很多貼紙
耶?,他跟我轉向同一個巷子.....
這....沒看見過這台車...難道是巷子口機車行的老闆親戚?
這次,雖然我沒有很高的求勝慾望,但,也知道小佛真的是可以說胚就胚的.....

講了這麼多,其實實際路線上,不到兩公里就結束了......

加油吧!!!生活!!! 
   Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
focus7755 發表:
29號晚上10點剛下班!!有一台FOCUS 4D 銀色( ...

我那天有看到你跟那台銀4D
在要轉向交流道的紅綠燈那
只是我那天是龜速行駛你不知有沒看到
我是藍4D

台九線 ㄚ銘 
   focus7755 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5351

好像有點印象!(藍色4D)

黑色綠光小佛!!因該不是我ㄅ!我才沒這麼白目!

改天再讓我遇到銀色4D.我知道該怎麼做ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們