存檔 | 收藏
點閱數:4,430
[雲林] 國道一號遇到1910車友及3118車友
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
上彰化交流道時遇見(灰5d)3118車友

以及

剛下西螺交流道時看到(黃5d)1910車友

在這跟兩位問好。。

FSC 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1722
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
1910是阿偉的車

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3880
kevin7112 發表:
1910是阿偉的車

就是知道他的車,才貼在雲區認車友咩。。

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3114
雲林縣 水林鄉 
stacy4213 發表:

阿那3118ㄌㄟ???
是誰阿??

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
stacy4213 發表:

用「1910車友」感覺很不熟哦

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3880
leebee 發表:

阿那3118ㄌㄟ???
是誰阿??

不認識吶。。所以不知道。。
不曉得3118之後。。。有沒有跟阿瑋打招呼。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3880
speedmetal 發表:

用「1910車友」感覺很不熟哦

哎唷。。。
因為這樣你才會上來看一下。。
不是嗎??

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3083
雲林縣 斗六市 
1910這台跑很大喔

我上個去竹山送車     回來也有遇到     

這排氣管太有特色了     好不容易追到

但是綠燈就聽到排氣管聲音     車子就噴出去了

---
上星期二吧     

在中山高也有遇到        真的是跑很大

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
aresdi 發表:
1910這台跑很大喔

我上個去竹山送車     ...

你確定是我嗎???
我可沒改排氣管哦~
那只是裝好看的啦
你聽到應該是進氣的聲音
ccccc
不過在竹山遇到應該是我沒錯啦
我都竹山斗南跑來跑去的
下次遇到我打個招呼吧~
我很熱情的~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3880
speedmetal 發表:

你確定是我嗎???
我可沒改排氣管哦~
...

如果我跟的上你。。我一定會跟你打招呼的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們