存檔 | 收藏
點閱數:2,321
[水版] 布丁 我要這個
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-5-29 01:33 PM 
我是覺得可以請他 先幫你弄好
因為他那邊有好多 剩下的小佛保桿
請他幫你烤個同車色的漆 再安裝鋁網
缺點是 可能要多一個烤漆錢 也可能要先付錢
優點是 免等待5個小時

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2718
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-5-29 09:36 PM 
口試有換ㄌST保桿ㄋㄟ!!!!!可以裝鋁網嗎??

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-5-29 11:32 PM 
小眼睛 發表:
口試有換ㄌST保桿ㄋㄟ!!!!!可以裝鋁網嗎??

那你還是不要換好了 ST保桿不便宜 你捨得切開他嗎

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-5-29 11:33 PM 
boybox 發表:

很殺唷~!

有感 ...

這句話有研究了 我的車有殺過嗎 從不這樣覺得!!!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-30 09:32 AM 
2223 發表:

這句話有研究了 我的車有殺過嗎 從不這樣 ...

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2718
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-5-30 01:25 PM 
2223 發表:

那你還是不要換好了 ST保桿不便宜 你捨 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們