存檔 | 收藏
點閱數:2,320
[水版] 布丁 我要這個
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47762475
幫我弄一組 你知道我要什麼啦
突然上網看看 怎之友人跟我想的一樣弄這個

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

哈哈~! 直接跟他買就好啦~!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
是嗎???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
2223 發表:
是嗎???

對呀...他很便宜呀!!

我做的底稿一定跟他不一樣!!

而且他是大量製做一定比我做的便宜!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
了解!!!昨天真謝謝妳啦
百看不厭!!!!!!!!!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
2223 發表:
了解!!!昨天真謝謝妳啦
百看不厭!!!!!!!!!!!

很殺唷~!

有感覺你的車又復活了!!

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
洗完車在來拍  沒空洗車!!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
2223 發表:
洗完車在來拍  沒空洗車!!!!

忙著帶小孩.................

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2718
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也想要鋁網蝦密時候輪到偶!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
小眼睛 發表:
我也想要鋁網蝦密時候輪到偶!!

那你要先預約再找一天來台北當場等5個小時烤漆安裝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們