投票標題: [宜蘭] 宜蘭幫6月份出遊日期投票(已改)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6月13日週六
  6 (40.00%)
選項 2 : 6月14日週日
  7 (46.67%)
選項 3 : 6月20日週六
  2 (13.33%)
選項 4 : 6月21日週日
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,727
[宜蘭] 宜蘭幫6月份出遊日期投票(已改)
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
依舊要講一下多次辦活動的經驗,
最近一次聚餐也有提供給小陳參考~

就是不要投票,直接訂日期橋地點,
然後就車友快快樂樂出門平平安安回家~
跟不到的車友下次再來,總會有跟的上的時間~

投票常常會投一投然後流標的機率大很多~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我不會讓這次流標

就算沒人,我還是要一個人自己去!!!

我不是版主,不是我說了算
我只是這次活動發起人...
至於
出遊當天....
早上8點,我會在文化中心等各位,直到9點,我就會出發....
要去的人,請準備好相機,假如有大砲更好....

加油吧!!!生活!!! 
   dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
六日好難橋出時間@@
不過寶哥好久不見啦ˇˇ
提早兩個禮拜公佈時間..瞧瞧看ˋˊ

FSC~散步組小廷~ 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3169
臺北市 士林區 
小寶大大~~可以參考下面一起也不錯選擇

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168063&extra=page%3D1

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
支持+1
小小的建議
宜蘭幫除了投票之外,打電話聯絡效果會更好呦!~~
經驗談~~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
小寶,
我昨天去一個地方,覺得蠻不錯的
請參考我的回覆
http://www.focus-sport.club.tw/post.php?action=reply&fid=306&tid=168868&extra=

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3169
臺北市 士林區 
chiencha 發表:
小寶,
我昨天去一個地方,覺得蠻不錯的
請 ...

北海岸在往金山、三芝那~有間貝殼廟也很特別也可以去哦

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
小施 發表:

這是啥意思??
小施大 你也想跟嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
樓上的幾位大大有規劃景點
小弟我非常感激....
我會納入路線內....

沒跟到的朋友這次沒關係
我7月還會再辦一次...

新增地點
金山財神廟
金山、三芝間的..貝殼廟

至於6/13 ST-LINE辦的北半球活動  (在頭城 港澳沙灘那吧)
應該會經過他們那邊...
就順道去打招呼巴....
假如我們比他們晚到頭城的話!!

無頭像
   savages10

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 4645

有興趣的話
小弟6/12日晚上在台北BABE18辦生日叭
可以一起來
包廂已訂好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們