存檔 | 收藏
點閱數:3,815
[北二高] **98.05.24 FOUCS N2N 宜蘭行 網綕、照片啦
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

看來我們家小黑出名囉!!!!!
越看真的越可愛喔~~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
為啥我看不到

是夾髮夾那張嗎

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
TARKI 發表:
為啥我看不到

是夾髮夾那張嗎

?????為啥阿~~~你的電腦又LAG了吧~~~

是阿~~就小黑上髮夾的那張阿~~~超爆笑的~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
咍哈哈哈哈哈哈

沙挖低咖

泰國學生妹啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
哈哈哈哈~像像像~~超像......

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611

這張取名為"黑暗中綻放的花"

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
TARKI 發表:

這張取名為"黑暗中綻放的花"

不知道這張有沒有人願意拿去當頭像啊!!!!

我知道小黑他本人應該是不可能啦~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
你在申請一個帳號

取名"北二高小黑"

然後用這個頭象上來留言

大家一定笑翻

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
TARKI 發表:
你在申請一個帳號

取名"北二高小黑 ...

我不敢啦~~到時他真的翻臉我就完囉!!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們