投票標題: [動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有改有用,值回票價感覺油門輕快 (留個言吧)
  89 (36.63%)
選項 2 : 有改沒用,CP值不高 感覺沒差扭力變少 (留個言)
  7 (2.88%)
選項 3 : 根本不想多花這筆錢 (留個言,發表一下意見吧)
  11 (4.53%)
選項 4 : 想要改,可是沒有錢 (留個言,發表一下意見吧)
  28 (11.52%)
選項 5 : 不確定值不值得,考慮中 (留個言,發表一下意見吧)
  108 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,302
[動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?
無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

借一下車友的圖. 不知道這是MAZDA6的 還是ESCAPE的? 福特原廠買的到嗎? 原來是多大?

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3151
高雄市 梓官區 
debby122 發表:
借一下車友的圖. 不知道這是MAZDA6的 還是E ...

呵呵
這一張是我拍低唷
這是我朋友做的加大節氣門唷
有裝的車友們別吝嗇投個票吧

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
沒試過

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2019
新北市 新莊區 來自 新莊
聽說只有剛裝上去有效過
後來還是被電腦修正了

1.8T  
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3931
其他 來自 新竹
網路爬文~好像是喇叭口70MM....崎管進氣口那端是59或64MM比較多!!
至於不管2.0或1.8要加大到多少比較夠用我也很好奇~因為進氣意味加大多了也用不到

EP東極霸刀 (阿梁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5127
來自 東極
64MM+1

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1236
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
原廠技師推薦我用60mm就好ㄟ...
一直推薦我去換...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 795
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
很想改~~~但是口袋沒摳摳 ~~~
存錢當老婆本ing...
也順便省點油錢吧^^

happy0927 (阿凱)