投票標題: [動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有改有用,值回票價感覺油門輕快 (留個言吧)
  89 (36.63%)
選項 2 : 有改沒用,CP值不高 感覺沒差扭力變少 (留個言)
  7 (2.88%)
選項 3 : 根本不想多花這筆錢 (留個言,發表一下意見吧)
  11 (4.53%)
選項 4 : 想要改,可是沒有錢 (留個言,發表一下意見吧)
  28 (11.52%)
選項 5 : 不確定值不值得,考慮中 (留個言,發表一下意見吧)
  108 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,427
[動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ian2239341 發表:
直通管+上加大節氣門 在市區油耗會很恐怖嗎 我的 ...

一定的

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 433
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
60MM 讚啦  MST全套給她配下去就對了(有打廣告嫌疑@@) 要讓馬兒跑 總要讓馬兒吃的飽才對阿!

妳(你)不懂我的明白 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
桃園縣 中壢市 
tom79857 發表:
60MM 讚啦  MST全套給她配下去就對了(有打廣告嫌 ...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
桃園縣 中壢市 

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 900
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
八年老車這兩天剛換上60mm節氣門
效果還不錯值得更換

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
tom79857 發表:
60MM 讚啦  MST全套給她配下去就對了(有打廣告嫌 ...

這樣改有什麼效果?
會掉扭力嗎?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
臺南市 安南區 
Alexander_Yen 發表:
八年老車這兩天剛換上60mm節氣門
效果還不錯值得 ...

效果不錯是什麼樣效果呢?
是否明顯有感?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 181
臺南市 安南區 
還有其他人有上加大節氣門的嗎?

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
我是07年1.8 最近節氣門有問題就買Mondeo 的60mm來換,感覺油門與動力反應快多了而低速扭力是有感覺少一點點但不明顯,前幾天去新竹尖石爬坡都還ok,而我約7成高速油耗變好很多以前一桶油冬天沒開冷氣約跑600初頭,現可以差不多到700了,是覺還蠻值得改的。

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 333
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
jey 發表:
我是07年1.8 最近節氣門有問題就買Mondeo 的60mm ...

我也是在觀望
因為有人說換60mm會亮燈  
你是跟哪位買家買ㄉㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們