投票標題: [動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有改有用,值回票價感覺油門輕快 (留個言吧)
  89 (36.63%)
選項 2 : 有改沒用,CP值不高 感覺沒差扭力變少 (留個言)
  7 (2.88%)
選項 3 : 根本不想多花這筆錢 (留個言,發表一下意見吧)
  11 (4.53%)
選項 4 : 想要改,可是沒有錢 (留個言,發表一下意見吧)
  28 (11.52%)
選項 5 : 不確定值不值得,考慮中 (留個言,發表一下意見吧)
  108 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,418
[動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
目前用68mm

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   carlos

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這家奇摩拍賣有賣全新福特原廠 Ford Mondeo 60mm原廠電子節氣門
而且價格也比較優,我也跟福特新苗零件部確認過了,確實原廠價是5964
我前幾天跟他買也才4900元,須要可以參考看看,畢盡錢比較不好賺,能省則省.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d56450619?

無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3801
苗栗縣 頭份鎮 
carlos 發表:
這家奇摩拍賣有賣全新福特原廠 Ford Mondeo ...

我之前有問過
他是採訂購制
就是要你下標後,他再向大陸訂購寄到你家,一般拿到手上後都一個星期後了(奇檬子就掉下來了)
而且沒有保固
FSC上也有車友再賣差不多這個價位
而且有保固+安裝

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
aho2.tw 發表:

我1.8 at改64MM

會軟腳還是甚麼問題出現嗎?

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1821
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
我們這顆是跟台灣福特原廠訂購唷,到貨時間是"隔天"就拿得到

歡迎南部車友可以自取~ 其他地方也可以宅配多一天

沒有像版友說的需要跟大陸訂,可以參考一下

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d56450619

目前有現貨,價格比拍賣上的價格還優惠 有需要可以PM我 (Y拍要被抽3%的)

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1017
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
大宇 發表:
我自己是2.0手排 加大到64mm(沒有拋光.但我 ...

拋光的意義:以流體力學來說 假設物件表面越光滑 當氣體經過時就會比較順暢 反之當表面較粗糙時 氣體經過就不會那么順暢

這是理論上 實際上應用 還是要考慮其他搭配上的問題

陽光宅男 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2640
屏東縣 屏東市 
拋會有一定的效果

如果能全部拋

節氣門,進氣岐管(非原廠塑膠),進排氣(引擎上座)...搭個電腦remap效過更讚!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3198
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我也想加大節氣門!!

所以到底是60mm還是64mm比較優?

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1533
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
joanne0121 發表:

我就是用這一顆60mm  Mondeo節氣門
加 ...

明顯有差, +1

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1850
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
直通管+上加大節氣門 在市區油耗會很恐怖嗎 我的車已經夠耗油了
14/100KM 06自排2.0S

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們