投票標題: [動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有改有用,值回票價感覺油門輕快 (留個言吧)
  89 (36.63%)
選項 2 : 有改沒用,CP值不高 感覺沒差扭力變少 (留個言)
  7 (2.88%)
選項 3 : 根本不想多花這筆錢 (留個言,發表一下意見吧)
  11 (4.53%)
選項 4 : 想要改,可是沒有錢 (留個言,發表一下意見吧)
  28 (11.52%)
選項 5 : 不確定值不值得,考慮中 (留個言,發表一下意見吧)
  108 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,423
[動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
我自己是2.0手排 加大到64mm(沒有拋光.但我很想知道拋光是有什麼意義??)

就以原本的55mm 我老實說我的感覺是真的還好

不會像大家說的有多猛多猛

但也不是全然無效.多少加速力道還是有差的

我排氣也是全段的 征鋒頭+濱川61mm直通中尾段

不過我高速是確實滿爽的拉(聲音真的是大死人不償命....

以上^^

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3321
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
節汽門加大~那噴油嘴要換嗎??
吸氣越多~供油ㄝ要多是嗎??
降子事不是才會比較搭???

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 171
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
70mm~才是王道!!!

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 832
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北

想錢想瘋了 
無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3802
苗栗縣 頭份鎮 
睡寶 發表:
有人在賣http://goods.ruten.com.tw/item/s ...

我就是用這一顆60mm  Mondeo節氣門
加速和尾速都進步不少
我的怠速原本會抖一 點點的,和上後怠速超穩的打N檔後感覺像熄火一樣...感動
重點這是原廠出品的,品質一流,不用擔心

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 832
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
很想買,只是很貴,現階段想弄機器馬。

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 568
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
60mm節氣門+k幫2代頭段 加速很快
之後朋友開我的車 會有錯覺你的車是1.8嗎
後來我有去買SB 害我現在都是大腳採油門

vitoliu

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問汽油1.8 只換60mm的適合嗎?
還是有其他相關的需要跟著換呢??

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1513
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也有問題要發問~

換了這個是不是比較不會有怠宿熄火的問題發生呢?

沒有簽名檔 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 0
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
mmppeegg 發表:
我也有問題要發問~

換了這個是不是比較 ...

換了怠速會很穩沒錯,不過你的會熄火那可能不一定是節氣門問題喔
參考一下,內有影片
http://www.wretch.cc/blog/joanne012166/13669754

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們