投票標題: [動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有改有用,值回票價感覺油門輕快 (留個言吧)
  89 (36.63%)
選項 2 : 有改沒用,CP值不高 感覺沒差扭力變少 (留個言)
  7 (2.88%)
選項 3 : 根本不想多花這筆錢 (留個言,發表一下意見吧)
  11 (4.53%)
選項 4 : 想要改,可是沒有錢 (留個言,發表一下意見吧)
  28 (11.52%)
選項 5 : 不確定值不值得,考慮中 (留個言,發表一下意見吧)
  108 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,426
[動力] (投票) FOCUS加大節氣門 60mm 64mm?
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 482
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
這篇浮上來了..推一下
我也想知道族友大多是加多少MM?

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2105
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2356
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
自排改64mm會不會無力啊??

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
不知有沒有1.8 的改加大節氣門???????

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4973
來自 台中南區
我是想自己拆下來拿去給車床的朋友車就好了

都不用花到COCO!!

朋友萬歲!!

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
ㄚ麟 發表:
不知有沒有1.8 的改加大節氣門???????

我1.8 at改64MM

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3598
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
我ㄝ想知道我ㄉ是2.0自排.要換多大阿60或64.我想連香菇頭一起上

小公主號 
   改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4538
來自 三峽
我想我如果回應這篇~應該會被一堆人轟炸~但是我還是想回~~!
其實~沒必要去加大~原廠的~拿起來拋光~把啦叭口拋出來~再把口徑拋大~這樣對一般改排氣管就有很大的幫助了!
隨意加大~不見得是好事~我是60~64~都用過了~最後效果最好的還是自己拋的那科原廠的!

意見提供啦~別嘴砲嘿~如要嘴砲我歡迎!

已上市以原廠2.0~改進排氣而言而已!
如果動到引擎之類的~就另當別論喔!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4973
來自 台中南區
樓上大大+1

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2046
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我來提供我的使用經驗
我是加大到59mm的使用者,車型是2000cc自排
進氣是自己做的香菇頭冷空氣進氣,有點像信安或kc那種設計
前幾個禮拜,剛好有車友要試試加大節氣門的效果
所以先暫時把加大節氣門拆下來借他,我再換上備用的55mm節氣門
因為換上比較小的節氣門,要讓電腦習慣55mm的進氣流量,我特地都大油門在踩
開了幾天之後,總覺得55mm的節氣門反應總是沒有加大的好,進氣也感覺特別的悶
3000轉過後的加速力道不像加大的那麼強烈,一整個不習慣
總覺得沒有像之前用加大節氣門有種車子用力衝出去力道延續的感覺
開了幾天,換回原本的加大節氣門
天阿!!真的是煥然一新,整個油門反應的感覺和加速的力道完全回來了
低中高速都優於55mm節氣門,整台車只能用好開輕快來形容了
我用加大節氣門,搭配上自己做的進氣系統,天時地利人和下0-100km最好的成績是9.87秒
所以我相信加大有一定的效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們