存檔 | 收藏
點閱數:10,558
[開箱] [軍武模型]GLOCK G26半金屬(KSC製造)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
仿照克拉克 G26所製造的瓦斯槍
原始真槍,外觀多以聚合物製造而成,非全金屬製造
所以塑膠感很重,模型槍為了增加重量而改成半金屬製造

大部分解

彈夾部份可支援GLOCK其他型號的長彈夾,原始配有的彈夾很小,我沒照到

無子彈,滑套後定

跟我的短皮夾比起來,就可以知道這支槍很小隻

可擊發6mmBB弾,利用瓦斯推動
上膛後可半自動擊發,擊發後滑套自動後動上膛,即產生後座力
無子彈,滑套後定,擬真槍作動
半金屬部分有,滑套、槍管、彈夾、槍機,等多處金屬組合而成
也算蠻有重量的,槍身較小,較適合女性握持
有HOPUP可調整彈道,較利於調整BB彈較輕受空氣摩擦而產生的偏移
彈夾可裝 15+1發6mmBB彈

此真槍常用於特種執行任務時使用,由於GLOCK構造簡單,他的大哥G17也常用於港警所配有
還記得成龍警察故事與吳念祖兩個人比槍隻安裝的速度嗎
那支槍就是G17

KSC原廠資訊
http://www.ksc-guns.co.jp/mainp.html
以上僅供觀賞用途,切勿違法使用
不要問我去哪裡買,僅供觀賞
初速於法定標準以內

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
應該是GLOCK吧

速度與年齡成反比 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
Kukalaja 發表:
應該是GLOCK吧

恩 打錯了  哈~

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
怎麼沒有選單/連發版本

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
Ranger823 發表:
怎麼沒有選單/連發版本

第一次接觸不知道有那個版本
買回來後才發現到有連發版本

但我還是比較喜歡現在的,比較接近真實

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
我目前有P226R跟G26這兩隻
有沒有其他各為認為不錯美槍
介紹一下吧
謝謝

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
喔~~~!!JA也碰模型槍嗎??
我超久沒碰勒~~~!!有機會再看看你的收集~~~!!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
小威 發表:
喔~~~!!JA也碰模型槍嗎??
我超久沒碰勒~~~ ...

我是新手啦~  永遠的新手~
只愛玩,但沒錢買~嗚

小威 你手上有哪幾把壓~

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4798

越做越像真槍,

不過玩槍模就像毒品一樣,花一百萬以上的人應該大有人在

金剛狼 (danny)