存檔 | 收藏
點閱數:18,814
[北二高] "北二高N2H出遊照" 5/24宜蘭春遊大成功
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
在阿鋒版主大大精心策劃下才有這次宜蘭行  廢話不多說 以下是小弟一路隨便亂拍出遊照

早晨8:00集合完畢 準備出發

屁董與嫂子 雖然是紅燈 屁董仍非常注意路況 專業!

今日很high的阿良

砂石少東 潮流小胖子阿呆

抵達第一個目的地-宜蘭冬山河之腳踏車甩尾

不過就再雨神阿鋒比出勝利手勢後 開始下雨了啦

行程臨時動異 前往南方澳之海鮮囉  因為小弟今日吃素 所以吃啥我就不想拍了

阿哲&美美

小阿家&嫂子&剝皮(是叫剝皮嗎?印象中阿呆一直這樣叫)

小黑&阿鋒

小蛇&嫂子

最黑皮的阿良把拔&兩個很皮寶貝

小眼睛&阿志

阿忠&阿呆&阿呆朋友

凡&嫂子

屁董&嫂子

阿良家公子&小林&阿年

最後就在阿良家公子很......應該是很天真可愛的獨照下~結束了中午聚餐

準備再度前往冬山河尬腳踏車(YA~~我是頭車我好棒~大家都不可以超過我~後面的趕快報數)

一群人騎不到兩百公尺就開始休息了

體力有這麼差嗎

小合照

今日最黑皮最HIGH最有活力的阿良把拔(聽說騎了10圈)

這張 "早晨的噴泉" 讓小弟我頗有感觸 其他人有同感嗎

我保證"早晨的噴泉"下一張放小林的獨照並沒有特殊的涵義

抵達第三個目的地 牛車陣 吃吃零嘴囉  頭車為阿鋒大大的愛駒

順便幫大家拍一下愛車  屁董愛駒

阿龍的白5D

大翔藍ST+F50大卡鉗

這台是.......應該是小阿家的吧

阿呆少東的寶藍5D

阿良把拔的最幸福天倫之樂號

阿淦的最低調ST改2.0LOOK~超級羊皮狼喔

新同學凡的愛車+B牌R32卡鉗(應該吧)

阿哲的09年小佛 真帥唷

小弟我的慢吞吞藍5D

小蛇的愛駒

小林的最速2.0 5D

阿忠的白色io(車上是阿忠的媽媽 別誤會)

阿志的紅色io

阿忠你有必要嚇成這樣嗎  你不知道這東西就是很黏稠嗎

門口大合照

接下來前往羅東夜市

因為小弟今日吃素 沒什麼力氣就沒拍了

今天真的玩的很開心

感謝阿鋒 感謝各位參予的朋友們

下次見囉

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
頭香

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3155
臺北市 士林區 
YA~~感謝阿年拍拍

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 90
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
都不找的啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
謝謝阿年的拍拍喔~~~

果然專業喔.....只是沒把我修得更可愛點啦~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4244
來自 和美交流道下的慢跑者
雙雙對對 真好~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
富美海鮮......吃海鮮唷!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

快樂的一天

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大家快來一起分享我們的快樂呦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們