存檔 | 收藏
點閱數:14,480
[哈拉] 騎機車超速42公里要罰多少錢阿~?
   不會DJ的阿富 (阿富)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣-新屋鄉
今天下班途中~一如往常的騎機車下班
就在一條比較黑暗的路段
突然衝出一個人~!
該死~!
是警察~ 沒開燈的躲在黑暗的地方取締
害我還差點撞到他
被開了一張超速42公里...........

不知道要罰多少錢ㄟ~
有大大可以為我解惑嗎~?

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2109
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
警察躲在哪個路段啊?

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
現在又的警察都是小偷喔見光死都躲起來喔~~~

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 255
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
給你參考一下~

我大學騎我的大野狼在龜山往新莊下坡被三角架照的

路段限速60被測到98~罰了1900大洋!

前面明明有固定式的他偏偏要在下坡放一隻三腳架

x的是連野狼都要照~真的是搶錢~重點是我早上7點不到被照的~ooxx

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4241
來自 和美交流道下的慢跑者
還是乖一點 現在政府缺錢缺很大~~~

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 873
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
搶錢搶很大...

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3528
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
死賊頭.賊腦

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3348
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
這邊有答案

還好罰的不是跟車子一樣......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008012312480

益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2228
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
我被偷拍2張超速57~只隔了2天

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3247
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
  ...我在去年12月的時候騎機車上班~~途中經過台南黃金海岸的船型建築物~~&lt;br /&gt;<br />
這裡有一之固定照相的...原本都是不會拍機車的!
哪知道今年1月中旬收到一張紅單..超速18KM!!
然後就知道這之固定照相的有加裝廣角鏡頭惹...連機車到也拍的到..
然後隔了一個月~~又來了一張罰單~~同樣的地方被拍到第2張...超速14KM~~
這是第一張罰單還沒寄來的時候就被拍ㄋ...想想真ㄍㄢˋ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們