存檔 | 收藏
點閱數:5,816
[高雄] 高雄哪有改空力套件?
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2673
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
想請問各位大大高雄哪裡有再改三菱  GLOBAL  LANCER  的空力套件?
因為朋友最近牽了一台中古的LANCER想改空力套件 想請問各位大大
高雄哪裡有便宜又改的好看的車行?

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1780
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
德日!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2673
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
赤炎翼天使人 發表:
德日!!

請問得日在哪呢@@a?
還是yahoo搜尋的到嗎?

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
德日空力技研在鳥松鄉水管路上~

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 69
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
小奕 發表:

請問得日在哪呢@@a?
還是yahoo搜尋的到嗎 ...

YAHOO搜尋的到
在水管路上

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
在我公司附近而已

無頭像
   阿怪

重機