存檔 | 收藏
點閱數:3,269
小業救命阿
   loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 813
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小業我在你那裝ㄉb8+艾八彈簧開ㄌ好幾ㄍ月後面都降不下來大約4指.是彈簧型號裝錯ㄇ.我上次有ㄑ找你你說在開一段時間看看.我很努力ㄉ超還是一樣高ㄝ我是住新竹改和豐頭段ㄉ那為先生

阿豪 
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我的後面也好高喔...不過我是剛裝啦..
正在想是不是要拿幾包水泥放在後車箱壓

重機
文章 853
用戶失蹤天數 813
新竹市 
我ㄝ想過要拿水泥來壓ㄝ真ㄉ是太高ㄌ

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5278

艾巴的本來就比較高…

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1588
桃園縣 中壢市 來自 中壢
各位大大 有沒有什麼好方法可以讓後面再降低一點呢

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by 阿軒 at 2005-12-28 21:
艾巴的本來就比較高…

是H&R的比較高吧.........

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
沒啥好羨慕的 我H&R 前輪天天都在降剩一指幅  後輪剩兩指幅  比我剛裝前想像中的還要低調
開車得小心開 免得鄧到哭辣 我會哭

maxの 
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 252
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by loverjune2002 at 2005-12-28 09:15 PM:
小業我在你那裝ㄉb8+艾八彈簧開ㄌ好幾ㄍ月後面都降不下來大約4指.是彈簧型號裝錯ㄇ.我上次有ㄑ找你你說在開一段時間看看.我很努力ㄉ超還是一樣高ㄝ我是住新竹改和豐頭段ㄉ那為先生

倍適登B8配
Eibach(FOCUS短彈簧)較高
Eibach(MAXDA3短彈簧)較低.但彈簧荷重較不足
你如果急的想降下來.過來吧!
把後彈簧剪一圈.高度會馬上下降
上次剪了一組H&R視覺效果不錯喔

重機
文章 853
用戶失蹤天數 813
新竹市 
好那我星期六上ㄑ剪.謝謝你啦小業

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5556
來自 平鎮-基隆
小業,我的 b12也是後面比較高,這樣以後會不會前面被壓得愈來愈低,後面都沒變,前後差太多?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們