存檔 | 收藏
點閱數:26,583
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小美冰淇淋 發表:

恩押~~像小融包都不管旁邊的人~ ...

你們都錯了~~我是有自動斷油系統 ~到120就要自動斷油啦~~如果不斷油~~可能斷的就是我的手和腳囉~~

積碳越積越多啦~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
州董 發表:

我1987 真的是 76年次的 別懷疑 外表老 心 ...

身分證拿來看   否則死都不信

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
州董 發表:
報告班長  小弟我  76年次  比我老請喊右   ...

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
又有人質疑你囉

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
k853153 發表:

你們都錯了~~我是有自動斷油系統 ~ ...

你ㄉ系統比較新~~還會斷手斷腳~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a7006282004 發表:

你ㄉ系統比較新~~還會斷手斷腳~~

也醬好的功能喔!! ...哪裡賣的到!!..小融大....南投行可能要拜託靠您囉!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1327
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
感謝魚爸的照片...............!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
~康埔~ 發表:

也醬好的功能喔!! ...哪裡賣的 ...

我後天要回埔里~~哈哈

不過6/20我真ㄉ得看看了~因為要看班表

不過~你要依天來回~真的很累喔!!在車上的時間~大約8-10小時都是在開車~
假日~去集集跟日月潭~要有心理準備!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們