存檔 | 收藏
點閱數:26,940
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
小寶~~~~埔里旅遊照片傳不上來 直好貼網址http://www.wretch.cc/album/album.php?id=caf123456789&book=4
錄影的檔案太大ㄌ也傳不上來 照片大家先看

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4359
來自 桃園 林口
埔里2日遊照片:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=8

照片太多,還是放到 無名小站 的相簿

沒有帶腳架,煙火、夜景都沒辦法拍 可惜!

下次再一起去玩吧!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這幾天~大家應該玩的很累吧~~雖然坐車時間比較多~
不過也體驗到大自然之美~
~西瓜的車~最省油
~純喫茶的技術一拜~埔里到處都是WRC地形~它ㄉ車車都能安全過關
~可樂瓶的車車最帥~耳朵快掉了還能時速165KM狂奔~
~我的車車~則是隨時供應煙火~~

以下就看看我們出遊的紀念照吧

第一天~大家起來有點晚~加上早餐店老闆動作很慢
到馬陵湖~有點晚了~西瓜還有在那邊釣魚喔!!

下午1點要拜拜~我先下山幫爺爺載供品~場面很熱鬧

這象徵五穀豐收

這個是祭三甡

這是很少見的拜 焦面鬼王

接著大家來到了街上~~人山人海

很壯觀ㄉ祭壇~~這是這次埔里最大的壇!!(人真是多到爆)

海角七號~魅力燃燒到這邊來了~~

不過人真ㄉ太多了~~我們也有點累了~我一在提醒大家~別吃太飽~因為我有定兩張桌請大家吃晚餐!!

接下來我們便去外膾那邊載晚餐~

我車上載乾貨~

可樂瓶載湯湯鍋~~純喫茶也有載~但忘記拍到 ~我家在山上~所以我們多多少少菜湯都有跑出來~
在此感謝~可樂瓶及純喫茶協助載食物~西瓜好像載汽水吧!!

由此可以看到大家吃的超開心~~謝謝大家捧場嘿!!

吃完飯大家在我家院子 聊天~看星星~拍照~

不免也要來玩一下煙火仙女棒~~

時間不早了~加上大家昨天4點才睡~~今天要早點睡覺了~來各大合照吧

晚上夜深人靜~~我偷偷拍了幾張漂亮ㄉ照片~

真ㄉ很美

再來一張

第2天--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
來到了埔里酒廠~

還是依樣~人山人海

大家又餓來~我推薦大家來"一條根"吃香腸

看了就很想吃~只是沒蒜味了~不然蒜味最好吃

看看~整桌戰利品~真會買

香腸吃完了~東西也買完了~來拍各有紀念性的照片吧!!

這是很有名的酒神杜康喔~每年酒神祭的時候~這邊可是會出現超名貴的酒在桌上喔!!

接下來~我們來到有名ㄉ廣興紙寮~手工造紙業

個式各樣的DIY拓版

還有各式各樣的手工藝品~

還有可愛的立體摺紙

其實快樂的旅遊~時間真ㄉ很快~還有很多地方沒帶各位去~真ㄉ很可惜~
下次還有機會~重點是下次不會大塞車~我真ㄉ怕了~
但是怕規怕~下次大拜拜~我還是會到!!
這次~如果有招待大家不周~害小寶餓到~還是沒睡飽的~或是玩ㄉ不夠的~
下次~下次再帶大家一起去玩~有機會可以住我家~對了~我家的金桔好吃吧~
很甜很大顆喔~我爺爺可是花木前輩~忘記帶大家去看我爺爺釀ㄉ陳年醋~
下次吧!!

旁邊還有毛毛蟲在曬太陽喔~差點嚇到他!!

這是能見度很低的野生山苦瓜喔~~

可愛的牽牛花~

摘完滿滿的果實~也結束這趟埔里之旅~真ㄉ很好玩~雖然塞車~
期待下次更多人依起同行出遊喔~~~END

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4578
小龍 我幫你轉貼過來喔
大家今天都很開心~因為有著神秘禮物等著交換~
今天7-11前面也被特別多ㄉ小佛包圍~

百百種ㄉ禮物等著大家~

每個人都在禮物上面寫下給對方的期許~

各種新鮮ㄉ期望都出現了~

終於在11開出得獎名單~~大家開心ㄉ笑了~期待下依次還有更精彩ㄉ活動~^^

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3140
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這裡越來越多豐富ㄉ回憶囉~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4578
a7006282004 發表:
這裡越來越多豐富ㄉ回憶囉~~

對阿 放這邊大家一後要找也比較方便阿

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4359
來自 桃園 林口
12月27日金山財神廟拜拜+金包里老街偷吃團

照片在此:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=9&page=1

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2837
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ㄚ不是叫我往前...你要拍照ㄇ????ㄚ我咧

州捅
該用戶已被刪除