存檔 | 收藏
點閱數:26,938
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我不在小明背後   故意說他的壞話了

以上言論   純屬製造笑果   

我會繼續慫恿他換台重心低一點的Sport版車車 .........

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
INER 發表:
我不在小明背後   故意說他的壞話了

以 ...

換一組新避震比較簡單啦

如果有金主的話

就直接換FX35囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
爛人情歌 發表:

換一組新避震比較簡單啦

如果有 ...

下星期我再跟他說   

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5353
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
a7006282004 發表:

在18王宮那邊~
照相機超多~~

照相機很多但是假的也很多....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
s0915123 發表:

照相機很多但是假的也很多....

還是小心為妙

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2277
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
10/17木木口聚會照片來了喔

有些車車我不知道是誰的所以沒打上名子
請大家認領一下車號
提醒我是誰的我再補上

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=juzhehg&book=40

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5000
來自 林口ㄉ海邊
發表:
10/17木木口聚會照片來了喔

有些車車我不 ...

裡面那台黑5D裝STEELㄉ細挖ㄟ~~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4578
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商

a7006282004 (mickey)

重機
帖子 1165
用戶失蹤天數 0
來自 林口-楊梅..小融
狀態 離線

短消息   編輯  引用  報告   

今天人很多喔!!

還有好吃ㄉ葡萄.頻果.蛋捲跟飲料還有小蛋糕

開心!!今天還有新同學耶!!

本來要去喝咖啡~~但是偏偏下雨~~
可惜~~沒關係~~明天還有可樂瓶之夜!!  吃就對ㄌ

1~~今天來了很多車喔!!

2.大家開心的聊天吃東西

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3969
新北市 板橋區 來自 龜山島

............有很多人去嗎.......

崇翰 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4578
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
文智 發表:
............有很多人去嗎.......

ㄚ勒 你都不認真 看照片也知道有很多人阿 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 哈哈哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們