存檔 | 收藏
點閱數:26,870
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我同事喔  就叫他  "臭"小明   即可   

誰叫他一直叫我太妹   每次打球  都激動地亂罵髒話   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:
我同事喔  就叫他  "臭"小明   即 ...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
西瓜 發表:

好啦好啦  我又沒形象了   那就叫他 "小明" 吧   

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4988
來自 林口ㄉ海邊
可樂瓶 發表:

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很 ...

那烏~~~也才後面一顆重低音而已~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
小明說   跟我們一起出來  他的CR-V會翻車   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
INER 發表:
小明說   跟我們一起出來  他的CR-V會翻車   

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也能這樣開ㄚ....結果也想學著開看看吧
不會是我害的吧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
西瓜 發表:

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也 ...

他現在正在奔回台南的路上   我差點想說無線電借他聽國道頻   

反正他的車只有D檔  所以應該也沒辦法做什麼吧   

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也 ...

西瓜敎壞大家~~:18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
INER 發表:

他現在正在奔回台南的路上   我差點想說 ...

我怕他強制退檔ㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
a7006282004 發表:

西瓜敎壞大家~~:18

我哪有... 我可是很乖的守法好公民ㄋㄟ ㄚ我要幾點打給他ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們