存檔 | 收藏
點閱數:26,874
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:

我爬~那條山路
可是爬的超辛苦~~又超怕輪 ...

嘿ㄚ~~超辛苦的啦~~ 好恐怖的路

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3958
新北市 板橋區 來自 龜山島
西瓜 發表:

嘿ㄚ~~超辛苦的啦~~ 好恐怖的 ...

我去郭ㄌ.他ㄉ路好恐卜....不好走...

崇翰 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
那天下山會車遇到的車友

真是一個好人

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:
那天下山會車遇到的車友

真是一個好人

黑阿~~不然大家那天依定要退回山上去~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
爛人情歌 發表:
那天下山會車遇到的車友
真是一個好人

對呀   還跟我們說掰掰呢   

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 16
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
INER 發表:

對呀   還跟我們說掰掰呢   

真希望是FSC的

把它拉來木木口

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4567
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
日期08-10-3
地點:林口聚會7-11(吃娘惹糕+無糖綠+85度C好吃蛋糕)

時間:晚上11點半
參加人員:爛爛愛人組~等愛的阿如~阿如同事(壽星)~拍照副手小祥~遲到ㄉ嘎抓~青光眼可樂瓶~
              呸車西瓜~ 攝影小融~發汽車旅館7折卷的無聊大~改很大ㄉ勛仔~澇跑190
車輛數目:9台
紀錄照片:

謝謝攝影組小融照相及提共我門仙女棒

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4989
來自 林口ㄉ海邊
[quote]可樂瓶 發表:

參加人員:爛爛愛人組~等愛的阿如~阿如同事(壽星)~拍照副手小祥~遲到ㄉ嘎抓~青光眼可樂瓶~
              呸車西瓜~ 攝影小融~發汽車旅館7折卷的無聊大~(改很大ㄉ勳仔)~澇跑190

為啥我變成我改很大了~~~~

另外此勛非比勳~~~你不是我爸媽別亂替我改名子拉~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4567
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
勛仔 發表:
可樂瓶 發表:

參加人員:爛爛愛人組~等 ...

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很大我阿摘 這要問小融ㄌ 可能是你音響改很大喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很 ...

最好是我ㄆㄟ車啦:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們