存檔 | 收藏
點閱數:26,872
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
FSC~~TERESA 發表:

實在是太謝謝你了~~有你這 ...

好ㄚ~有機會大家一起出遊~~相片繳給我處理OK啦

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
桃園縣 龜山鄉 
n72832000 發表:
照片很清楚..不過請問金山公園是在哪ㄚ..是 ...

在18王宮那邊~
照相機超多~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:

在18王宮那邊~
照相機超多~~

超多的 好險沒有被閃電擊中

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

超多的 好險沒有被閃電擊中:2 ...

西瓜~~這要如何放再置頂區ㄚ??

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2825
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

西瓜~~這要如何放再置頂區ㄚ??

要版主用吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
是咖啡公園隔壁的咖啡布落格拉.....

雖然看板被吹倒了...

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
爛人情歌 發表:
是咖啡公園隔壁的咖啡布落格拉.....

雖 ...

昨天還在想怎麼換店名了

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
桃園縣 龜山鄉 
晚上突然很想走走~
便由阿詳帶路~來到這個[紫微森林]
說真的~路還真小~還超陡的~彎道更是不好走
大家為了閃機車~幾乎3/1輪胎騰空
有的地方只有輪距大小~都憑感覺在開車了
我超擔心我家小黑上不去(1檔都快撐不住了)
不過上面夜景真的如詩境夢幻一般~
品嚐著美味的點心~呵呵~真是享受ㄚ

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4566
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
晚上突然很想走走~
便由阿詳帶路~來到這個 ...

倫家沒跟到啦

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3128
桃園縣 龜山鄉 
可樂瓶 發表:

倫家沒跟到啦

我爬~那條山路
可是爬的超辛苦~~又超怕輪子 吊到山溝
最怕對向來車
不知道他要退回山上,還是我退回山下,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們