存檔 | 收藏
點閱數:26,581
[木木口] 『木木口』聚會出遊記錄
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
08.02.21-雞爪凍聚會

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
錄影的部份聚會那天帶去給你 我 都不會上傳

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 146
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
留下美好的回憶

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4536
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今天很開心~吃了黑貓包~(還會噴汁耶)~還有用豆漿做的糕(聽說零熱量)~
好久不見~大家還是依然熱情~謝謝無聊大的盤子~
今天跟爛爛夫妻倆~G牌妹~可樂瓶~阿翔~西瓜及阿昆~去金山部落格咖啡
以下就是看圖說故事~希望這些圖在我的加持下~更有回憶!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
讚啦

FSC~~TERESA (新)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2127
新北市 蘆洲區 來自 淡水
a7006282004 發表:
今天很開心~吃了黑貓包~(還會噴汁耶)~還有用 ...

實在是太謝謝你了~~有你這ㄍ攝影組ㄉ在以後出去玩的照片就靠你啦~~
不過那邊還真ㄉ很不錯.......有機會一定還要在ㄑ.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2831
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

n72832000 (台南4D黑佛)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
照片很清楚..不過請問金山公園是在哪ㄚ..是看夜景的嗎?

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ㄚ發-1907 發表:
推....................+1   ...

真的嗎~~謝謝啦~~喝喝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們