存檔 | 收藏
點閱數:2,792
油箱蓋內蓋(柴油版),真貴!!中南部都沒庫存,搞什麼
   power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1574
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
在台中時去原廠問沒庫存,回到高雄去問。
我還跟他特別說明注意是柴油版的油箱內蓋。
他說好好,幫我查。查完說有

等我到那裡時,卻跟我說是汽油版的= =,裝肖也喔害我白跑一趟。
我已經特別跟他說是柴油版用的了,他卻聽成汽油版用的= =。
說北部才有貨,公司內也沒庫存,只有汽油版的有= =。
是怎樣開柴油的都不注重就是了。

原廠的檢查也是問題一堆,問題不抓。就只會叫人換東換西的。
說油箱變形,問題查都沒查就叫你換。
加一加都18000大洋,你把人民都當凱子喔。

我也沒換,後來開到我原本修車的車廠,去那裡檢查。
問題找到了,是出在油箱篕用錯了,所以造成油箱內吸變形。
用一用油箱回復正常,只差油箱蓋內篕要換柴油版的= =。

油箱蓋柴油版的別用錯,要不然會造成油箱內吸變形。

柴油版跟汽油版內蓋設計不同滴

柴油版的1220大洋,汽油版1030。= =黑很大

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
正常...已經習慣了...

除了幹譙之外...別無他法...

誰叫買到柴油的...

一開始機油心才扯...600大洋左右...比雙B的貴上3倍以上...

所以一開始還是得摸摸鼻子換囉....

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 28
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我換過汽油版的油箱蓋
才4百多
怎麼會是一千多呢

nimyuan (飛天小源仔)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1645
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 高雄
power450 發表:
在台中時去原廠問沒庫存,回到高雄去問。
...

請問!!!什麼狀況下需要更換到柴油內蓋

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1574
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
撞到= =
被A走= =
都需換= =
柴油版的不一樣需要注意別拿錯。
汽油版的蓋子會長一點點
柴油版的比較短一點點
版上不知誰有賣= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們