存檔 | 收藏
點閱數:4,444
[中區] [中區車友]產業系列之旅-興隆毛巾工廠-"探路"簽到區
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

此次的"探路"之行, 剛好又碰到超熱情的天氣,
整個真的是"熱到爆"....
不過說真的, 就連我是雲林土生土長的小孩,
都不知道有個興隆毛巾工廠這麼有名, 呵呵,
一大早我們到達時, 並沒有太多人,
但隨著時間越接近中午, 人潮一批接著一批出現,
有家庭, 有學生, 有伯叔阿姨....遊覽車來來去去, 真是熱絡!!!

興隆毛巾工廠位於雲林縣虎尾鎮埒內里, 一個非常鄉下的地方喔!!!
而且老闆說, 來這裡的人, 十之八九都會跟他問, 地名怎麼唸,
在此, 也教大家認識, "埒"唸法="樂", 如果有人帶女朋友去,
可以展露一下, 讓女朋友驚豔一下喔!!!

俗話說"入境要隨俗", "國有國法, 家有家規", 進到興隆毛巾觀光工廠, 就要遵廠區內的規矩,

在進入參觀毛巾藝品之前, 先在旁邊的涼亭小憩一下,
學長的二公子-倫倫, 一直對小魚的水藍色指甲很好奇,
我在想, 他是不是在懷疑, 人類怎麼會有水藍色的指甲呢?? 哈哈...
表情超Cute!!!

好多看起來很可口的蛋糕, 全部是毛巾做的喔!!!

這一區的冰琪琳跟蛋糕也很可愛喔!!! 看..還有肉粽!!!

還是來個6吋蛋糕??

諺諺, 冰琪琳好吃嗎??

咦...竟然有Intel的蛋糕耶!!! 但一直找不到AMD的...哈哈...電腦病, 在場就有三個工作跟IT有關的!!!

很巧, 剛好遇到僑委會在拍宣傳短片吧, 選中諺諺來軋一角喔!!!
諺諺不愧是憂鬱小生候選人, 整個很Blue, 還好在學姐的引導之下, 總算完成拍攝!!!

大蜜蜂, 感覺好像大蒼蠅, 哈哈哈...

好大的蜂窩, 在蜜蜂故事館的正中央,

蜜蜂展示櫃, 裡面密密麻麻的, 是真的蜜蜂喔!!!

不能免俗地, 來個蜂蜜冰琪琳吧!!! 學長一家人, 吃的不亦樂乎!!!
倫倫旁白:媽媽~~我還要~~~

好啦!!! 介紹到這裡, 因為接下來, 由於肚子很餓, 所以大家趕著去吃飯囉!!!
本想要在餐廳拍一下, 結果, 又因為顧著吃, 忘了拍啦!!!
哈哈哈~~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
我跟小元帶回來一些蛋糕請大家品嚐~

諺諺說, 棒棒糖可以吃嗎?

天氣熱了~ 大家一人一支甜筒冰淇淋吧!!

可以客制化做毛巾喔!!  大家要不要做一條「FSC in TaiChung」呀!

中區吃吃喝喝團 -- 來來來!!!  吃粽子喔!!

意外的小插曲 -- 我們要當星爸星媽囉!! (被僑委會邀請去拍宣傳短片)

小元, 小魚有跟你暗示了喔!!  努力賺錢吧!!

嗡嗡嗡嗡~~~~~

沒有唬大家喔!  真的有嗡嗡嗡嗡~~~

看風景看風景~

漂亮的阿伯勒~ 不要摘回家喔! 會長螞蟻~~

肚子餓了~ 留下最後一張風景圖~

探路完畢,謝謝觀賞~

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
JeffreyTsai 發表:

此次的"探路"之行 ...

本想要在餐廳拍一下, 結果, 又因為顧著吃, 忘了拍啦!!!

我是顧小孩, 所以忘了拍~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4299
來自 台中
今天的天氣適合出遊八
不過有點熱了些
不好意思....因為些事沒辦法跟你們一起去....
下次下次

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3559
臺北市 中正區 
我們公司是在興隆旁邊的公司!!好巧喔
也是做毛巾

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
閩哈哈 發表:
我們公司是在興隆旁邊的公司!!好巧喔
...

哈哈...
真巧....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:
我跟小元帶回來一些蛋糕請大家品嚐~
...

學長, 可以把這篇收納到活動集錦區囉,
呵呵...

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
挖~~太久沒看到妳們

剛剛發現~~~諺諺變得好大一隻了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
mondeobtcc 發表:
挖~~太久沒看到妳們

剛剛發現~~~諺諺 ...

下次再看到....可能都比你高了...
哈哈....

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
JeffreyTsai 發表:

下次再看到....可能都比你高 ...

是啊~

你再繼續潛水, 下次就準備來參加他的婚禮了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們