存檔 | 收藏
點閱數:84,086
【PB】K-POWER 進排氣系統
   阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
沒有濾網嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
阿虎 發表:
沒有濾網嗎?

沒有喔...濾網就是空濾

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
這樣不會吸 髒空氣嗎? 

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
原廠集氣箱也是這樣設計的啊.....沒有再一層濾網是因為會太密,
吸不到空氣,更何況原廠空濾已經可以過濾大部分的灰塵了喔!!!
市售的產品都是增加進氣量所以放大過濾孔洞,這樣的過濾效果較差
可是進氣量會明顯變大,鐵拔辣是在兩者中作取捨考量後,得到的取代
方式,置換掉原廠集氣箱曲折的內氣道,可提升進氣流量又不至於犧牲
低速扭力,不知道這樣您有比較清楚了嗎?????
歡迎到店裡啊,有多台車可試乘試開喔,這樣您也可以更清楚實際效果好不好~~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
可以錄聲音 還有拍照片裝起來的樣子

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
去店裡聽最快..
想改車不要網上感受...
現場還可以試乘試開...
比較有FU啦....

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1992
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
09 5D 汽油2.0的車
只改巨石的尾段
假如想增加起速的話
可以在pb改甚麼好勒?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下09 5D TDCI  有尾段可以改成雙邊單出嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
JFREE 發表:
09 5D 汽油2.0的車
只改巨石的尾段
假如想 ...

改善起步速度最明顯的方式可以裝電子油門加速器喔~~~~~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
天地 發表:
請問一下09 5D TDCI  有尾段可以改成雙邊單出嗎?

可以單燒尾飾管,尾段部分目前比較少看到TDCI裝喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們