存檔 | 收藏
點閱數:84,084
【PB】K-POWER 進排氣系統
   阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
原廠裝   鐵巴辣進氣系統   動力跟聲音怎樣
自排車

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
不錯~不錯好東西~~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
K-POWER中尾段  價錢有包含 安裝 尾試管嗎?
扭力會流失嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿虎 發表:
K-POWER中尾段  價錢有包含 安裝 尾試管嗎? ...

東西來都有含尾飾管喔 請問您是自排還是手排呢?

手排安裝的話不太會有扭力流失的感覺

自排建議頭段一起上 二代頭段可以幫你把扭力找回來^^

正常自排車來說 沒有換裝頭段只改中尾段 扭力一定會流失

但是中高速會比較順^^

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
尾飾管  幾MM的

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我的車可以來試試喔!!
鐵巴辣+2代頭段!!

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
2代頭段!!  隨時去裝都可以嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿虎 發表:
2代頭段!!  隨時去裝都可以嗎?

要先打電話預約喔 我們才會跟阿翰叫東西唷^^

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 埔心鄉 
鐵巴辣   要清潔嗎?  怎清

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
不用什麼清啦,用濕布抹一抹就好~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們