存檔 | 收藏
點閱數:84,068
【PB】K-POWER 進排氣系統
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
zilin751104 發表:
頭段裝到好是16000嗎?本身中尾段已是k-power!想請 ...

您好 基本上自排車改排氣管一定會流失一些扭力 但是馬力一定比較好

台北可以直接找K幫阿翰唷 我們也是跟他拿的 感謝~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1045
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
我也要K-power 店家ㄉ住址與聯絡電話

改車是條不歸路 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
圓嫩嫩 發表:
我也要K-power 店家ㄉ住址與聯絡電話 ...

您好 請問是需要頭?中尾?

中壢市中園路二段666號 可以先過來了解一下喔 感謝
03-4639173

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1045
鍾小鋒 發表:

您好 請問是需要頭?中尾?

中壢市中園路二段66 ...

因為我住基隆加上之前只改尾段,這次只換前段就好,去阿翰那應該比較快

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
圓嫩嫩 發表:

因為我住基隆加上之前只改尾段,這次只換前段就 ...

恩恩 直接去阿翰那邊比較近 你在跟他約喔

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1045
鍾小鋒 發表:

恩恩 直接去阿翰那邊比較近 你在跟他約喔 ...

還沒PM電話及地址呀~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 667
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問中尾段有分4門  5門嗎??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
tnway 發表:
請問中尾段有分4門  5門嗎??

有喔

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 523
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟mk2.5-1.8也想換k-power 2代頭段
希望安靜版的
請問只換頭段維持原廠中尾段會亮燈嗎?
請問中部有合作店家嗎?
價格?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
cloudgame 發表:
小弟mk2.5-1.8也想換k-power 2代頭段
希望安靜版的
請問只換頭段維持原廠中尾段會亮燈嗎?
請問中部有合作店家嗎?
價格?

您好...絕對不會亮燈
抱歉..中部暫無配合店家
安裝到好16000

有疑問可以來電詢問^^
03-4639173

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們