存檔 | 收藏
點閱數:84,069
【PB】K-POWER 進排氣系統
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
c1929399 發表:
K-power中尾段。 雙岀。 有現貨嗎??? ...

您好 需訂貨喔 謝謝

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
頭段改上去聲音會變更大嗎?

我的有改中尾

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問一下   中尾靜音版 聲浪版  暴力版  有聲音檔嗎??    我想要比原廠大聲  可是又不要太大聲   聲音想要有種重低音的感覺

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
版大,現在有Kpower2代音浪版的嗎?

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 152
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有頭段靜音版的嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
nicholasmac 發表:
請問有頭段靜音版的嗎?

頭段沒有分喔^^

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 478
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
有MK3 的嗎?汽油 2.0的,有的話請pm全段排氣管完工價!

Ivan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
K-power 店家ㄉ住址在哪?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Ivan 發表:
K-power 店家ㄉ住址在哪?

PM給你搂^^

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2892
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
頭段裝到好是16000嗎?本身中尾段已是k-power!想請問如果自排上了頭段是不是會軟!台北哪可裝k-power頭段?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們