存檔 | 收藏
點閱數:84,087
【PB】K-POWER 進排氣系統
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 506
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
真想拜下去!!

~翰興~ 
無頭像
   魚缸ㄚ緯

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問09年TDCI車種可以換K牌全段嗎??到底換下去好或不好我很猶豫要不要拜下去的說= =
因為小弟有時候想小胚一下所以想要加強馬力跟扭力@@~麻煩給我解答一下

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
魚缸ㄚ緯 發表:
請問09年TDCI車種可以換K牌全段嗎??到底換下 ...

柴油滴沒有辦法換唷^^

無頭像
   ben715

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4702

請問一下 我頭段是巨石的 中尾段如果要換K-power的這樣建議嗎? 還是建議頭中尾都是k-power會比較好?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
ben715 發表:
請問一下 我頭段是巨石的 中尾段如果要換K- ...

看您的預算夠不夠囉 不同廠牌的配起來效果一定有差

您可以先換中尾段試看看

小弟之前也是賓川頭段配K中尾 也是很猛ㄉ ㄏㄏ

直到K頭段出了第二代我才換掉的

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2384
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問自排車上頭段是不是低速扭立會變差ㄇ?在市區會很難開?(我有改中尾ㄌ)
換ㄌ頭段是不是比較會有油氣味?共鳴聲會變大ㄇ?(不想被太座發現)
我車上有改~~加大節汽門~~魚大ㄉ進氣~~中尾段~~和SB~~謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
甜甜圈王子 發表:
請問自排車上頭段是不是低速扭立會變差ㄇ?在 ...

裝二代的頭段扭力不會流失太多

油氣味倒是沒聞過 共鳴聲多少會有 因為二代ㄉ頭段比較暴力

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3297
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
請問一下~~€有的人說換頭段是提升扭力~~可是看您的回覆~~
頭段又會流失扭力~~有點混淆了~~還是我攪錯了

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
ㄚ麟 發表:
請問一下~~€有的人說換頭段是提升扭力~~可 ...

正常自排車子 換裝排氣管扭力流失會很明顯

但是到中高速 會比較順

手排車 因為是自己控制轉速 所以低速比較沒有流失扭力的感覺

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
推推推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們