存檔 | 收藏
點閱數:84,071
【PB】K-POWER 進排氣系統
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
新版中尾段出了嗎?

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
請問一下  k幫二代頭段   手排用  有分什麼版本嗎?????

含運價格為??

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Zeason 發表:
新版中尾段出了嗎?

沒有出,但一直有小小修改^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ANKO5472 發表:
請問一下  k幫二代頭段   手排用  有分什麼版本 ...

目前K-POWER只有分手排用 自排用兩版本
聲音要改到頭段過3000轉才會完全表現
沒有改頭段情況下都不會太大聲
代走價格可以來電洽詢0989916335 黑黑

無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3044
其他 
我已經有裝你的中尾段ㄌ..如果再加頭段..音浪呈現會如何?我裝中尾感覺上聲音沒有太多差別!!

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1759
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
請問有MK3 8w能裝的中尾段了嗎?

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3882
新北市 蘆洲區 
請問有出8w的頭段嗎!

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
自排上頭段,到底會不會軟掉??

很多人都說會

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
nick771016 發表:
自排上頭段,到底會不會軟掉??

很多人都說會 ...

低速會軟一點,但是中高速會很爽~~~很多
這是改裝頭段的通病

加油吧!!!生活!!! 
   c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
K-power中尾段。 雙岀。 有現貨嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們