存檔 | 收藏
點閱數:84,080
【PB】K-POWER 進排氣系統
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
阿中 發表:
老闆請問可以PM....K POWER 手排要裝的頭中 ...

目前K-POWER中尾段近來都是最新款,每次進來的都有不斷的改變 尾飾管大致上不太會影響到價格
雙邊單出18000元
單邊單出16000元我們訂貨週期大約3天~一星期 您可以來電先訂貨確認,有疑問也可以電話中洽詢0989916335 黑黑 請下午1點後再撥,謝謝^^

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
中尾~(單邊雙出)如果還要加尾飾管~~PM價錢給我

無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請問中尾段何時會有貨??我是09年focus自排……
本身有尾飾可否延用幫忙燒?
安裝時間需多久???

無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3044
其他 
大大請問中尾段何時會有貨??我是09年focus自排……
本身有尾飾可否延用幫忙燒?
安裝時間需多久???

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
a0939066144 發表:
大大請問中尾段何時會有貨??我是09年focus自排…… ...

您訂的中尾段已經到了,但是少了配件,這兩天會補上^^

FSC諺

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問focus mt 改中尾段 單邊單出 原廠樣式 多少  pm謝謝

snoy

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2249
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 虱目魚的故鄉
可以PM一下 12年 4D 自排 中尾段雙邊單出 的價錢嗎?

我想原廠保桿修一下直接上可行嗎?

有分版本嗎? 靜音版? 暴力版?

c1929399 (夏武查)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
頭段  請pm

大頭症

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4015
桃園縣 龜山鄉 
請問手排54mm對應sct+ 255 hi-can對應的住嗎?
會不會太塞呢?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大頭症 發表:
請問手排54mm對應sct+ 255 hi-can對應的住嗎?
會 ...

有點小喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們