存檔 | 收藏
點閱數:32,853
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問現在還有再幫忙人加裝點菸器嗎?

想安裝在後座出風口下方 菸灰缸內 有包括藏線嗎

請PM價格

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
阿速仔 發表:
請問現在還有再幫忙人加裝點菸器嗎?

想安裝在後 ...

您好 有喔 拉到後面工資部分會收比較多 $500 完工 有需要事先跟我們約一下喔 感謝^^

dk191726

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1579
點數 37   戰績 0   改裝 37   故障 10
新北市 汐止區 
你好,請問還有幫忙安裝點菸器熄火斷電嗎?08'focus

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
dk191726 發表:
你好,請問還有幫忙安裝點菸器熄火斷電嗎?08'focus ...

您好

有服務喔^^

無頭像
   jako520

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 691
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好:我在6/13左右.在你們哪裡裝了一個內崁加蓋式12V電源.在將近半個月的使用中發現.因為我的電源是常接在行車紀錄器上的.所以一開電行車紀錄器便開始動作.然後我再發動車子.已經有3次無法一次發動車子的情形.希望能在中控哪邊加裝一個(四方形有燈)按鈕開關.避免這種情形.另外因為我買的是2012 1.8 4d 中古車.前車主有在排檔桿左方加裝一個前車感應雷達的開關.右大腿常常碰到很不舒服.是否也可以一起幫忙移一下位置.先跟你預約 6/30 下午 14:00.可以嗎?謝謝!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
jako520 發表:
你好:我在6/13左右.在你們哪裡裝了一個內崁加蓋 ...

好的 30下午見面再把您的想法跟我們說 我們在幫您處理 感謝支持^^

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1407
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
你好,請問還有幫忙安裝點菸器熄火斷電嗎?
我的車是mondeo MK4.5

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
acer521 發表:
你好,請問還有幫忙安裝點菸器熄火斷電嗎?
我的車是 ...

您好 有的 但是我們不改您原車的點菸器喔 我們做法是另加裝一顆

看您的需求 有需客人是行車紀錄器用的 我們就會幫他接好 藏起來

有任何想法都可以撥電話過來討論喔 感謝支持~^^

03-4639173

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1056
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
請問"後座置物箱電源座完工450元"還有在施工嗎?因為看圖已經消失了XDD

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
AmigoChiu 發表:
請問"後座置物箱電源座完工450元"還有 ...

您好 還有的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們