存檔 | 收藏
點閱數:32,851
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下~除了改裝電源座之外~ 有沒有胎壓器跟定位商品~還有沒有提供全車健檢服務~THX

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
cc610523 發表:
請問一下~除了改裝電源座之外~ 有沒有胎壓器 ...

我們沒有胎壓檢測器,不好意思^^

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問一下~電源座~只有一孔~ 可否擴充轉接點煙器?~ 還是有1條保險絲迴路對應~多孔電源座? 外+開關 3Q 不懂請見量 價錢如何

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
cc610523 發表:
請問一下~電源座~只有一孔~ 可否擴充轉接點 ...

我們目前現場為需要鑽孔內崁電源座
如果其他方式,您可以自被過來 我們酌收工資^^

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2426
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問一下 我想用前座的350那種  
不知道有沒有開關 可以斷掉? 還是息火斷電?
只希望不要每次都拔來拔去的@@

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
您好 我們都會用熄火斷電^^

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2364
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
想請問如果我有導航,測速,行車紀錄器

現在是用擴充器,如果想把它不要用擴充器黏者

耳且熄火斷電,請問可以建議使用何者方式  可以解決嗎?

以及價格請PM

謝謝。

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
bbb129987 發表:
想請問如果我有導航,測速,行車紀錄器

現在是用擴 ...

擴充器可以直接接斷電功能喔!!

a09111060 (麥克)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2001
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
黑大、請問現在還有再幫忙人加裝點菸器嗎?
在副駕駛座旁或除霧燈旁。
小弟是2010 1.8...麻煩了

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
a09111060 發表:
黑大、請問現在還有再幫忙人加裝點菸器嗎?
在副 ...

有的^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們