存檔 | 收藏
點閱數:32,836
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
lawrence65 發表:
習慣將導航設備放在左手邊玻璃上,想將電源座 ...

一樣是350!!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
大大你好~請問加裝內崁加蓋式12V(前座)是鑰匙轉到紅火的地方就會啟動還是發動引擎後才會啟動?
如果是轉到紅火就啟動電源的話可以再加裝一個計時開關嗎(大約25秒至30秒)?
如果可以請PM計時器開關+前座內崁式完工價~謝謝!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
fally123456 發表:
大大你好~請問加裝內崁加蓋式12V(前座)是鑰 ...

我們沒有裝過計時開關的方式,
我們安裝是開到紅或不用動就有電了,
計時開關可能需要您來準備^^

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
剛剛去裝了電源座之後整個超實用
終於不必再上車插入下車拔出了~開心
總部今天好多靚車喔,大家都好親切
謝謝喔

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
有空可以多多過來哦

認識一些朋友也不錯丫

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
您好,我想安裝兩組電源座提供行車紀錄器跟GPS使用,
可否順便幫忙協助藏行車紀錄器還有GPS的線?
跟修改原廠電源座為熄火就斷電呢?

需不需要事先預約?

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2907
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
有幫忙GPS和行車紀錄器藏線嗎?

我要修改原廠電源座為熄火就斷電

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原廠電路我們不建議去變動
我們可以做隱藏現路
加裝的電源可以做媳火斷電^^

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2907
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
OK 了解~
一樣是350嗎

這種的要預約嗎
還是直接去就可以了

版主
文章 7258