存檔 | 收藏
點閱數:32,847
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
bobbylin 發表:
請問一下3/2星期三有空嗎?我要裝個12v電源座 ...

哈囉^^
您今天是不是下午來過了,不好意思比較晚回給您~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
小弟的focus st想要加裝點煙器插座,想請問可以裝在原來點煙器的旁邊煙灰盒處嗎?加裝兩個點煙器在那個小洞內可以嗎?加開關控制,可以連同原來的點煙器也控制開關嗎?以上完工價是多少?時間多久?另外想請問如果裝在門邊的小洞內會不會引響之後的dc晶片控制的線路插座妨礙?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請問電源座目前有現貨ㄇ?7/22

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
plley67890 發表:
請問電源座目前有現貨ㄇ?7/22

有的 有現貨^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
小藍魚 發表:
小弟的focus st想要加裝點煙器插座,想請問可以裝在原來點煙器的旁邊煙灰盒處嗎?加裝兩個點煙器在那個小洞內可以嗎?加開關控制,可以連同原來的點煙器也控制開關嗎?以上完工價是多少?時間多久?另外想請問如果裝在門邊的小洞內會不會引響之後的dc晶片控制的線路插座妨礙?價 ...

這需要試試看 因為沒有車有裝在這邊過
您可以過來研究看看^^

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 318
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
感謝PB眾大的手路真的很好

小弟除霧燈旁邊的點煙器+開關終於上車了

幫小弟安裝的大大超酷的

開孔鑽洞手指刮到兩次,吭都不吭一聲

(不知道那位大大叫什麼名字

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 3
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下
1.加裝12V電源座裝在除手套箱,外加開關可獨立控制
2.10年Focus TDCI(大燈可調高低的) 改 hid 55w 4300K
3.霧燈4300K
謝謝!

LYNNC (Lynn)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
Dear PB眾大大
先謝謝前陣子下雨天幫我裝wrc叭叭~
我的車是11年TDCI

想加裝
1.前座內嵌電源座
2.後座置物箱電源座
以上與原廠電源座皆為熄火不通電

以上這樣含工為?大概需要多久時間阿?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2292
LYNNC 發表:
Dear PB眾大大
先謝謝前陣子下雨天幫我裝w ...

哈囉^^
前做可以安裝
但後座沒有空間無法安裝~
施工時間約半小~一小時左右

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2750
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
習慣將導航設備放在左手邊玻璃上,想將電源座加裝一個於前座駕駛座靠門邊地方

並將加裝的電源改為熄火斷電,但原廠電源座的維持原本熄火後持續供電

完工價要多少呢??     (11/25下午已預約要過去安裝MST渦輪管)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們