存檔 | 收藏
點閱數:32,840
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
感覺很優!!! 很便宜

ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
哈囉.....你在桃園嗎?有認識的在高雄裝的嗎?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
黑騎士 發表:

今天您有過來更改過啦...今天太忙了
不知 ...

沒關係啦 小鋒大有幫我處理好了

高速公路還開過頭  好險有打電話問 不然就開到新竹了

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ss03816 發表:
哈囉.....你在桃園嗎?有認識的在高雄裝的嗎?

在桃園中壢
高雄沒有配合店家可以裝
這個其實很簡單

電源座材料一個大約50元左右
線才買好一點頂多十幾二十幾元
還需要一個子彈型端子母頭 一般扁型端子母頭 各買一小包大約20元

工具需要
驗電筆或三用電表
端子用杜邦鉗
剪刀
星型起子T25
電火布 (電工膠帶)
電鑽
圓穴鋸好像在25mm(鑽孔用)

看起來好像很複雜
其實很簡單

接下來就從保險司盒找acc線
一般會是綠底白線的那條

還有負極 一般負極會是黑色線路(或搭鐵也可以)

鑽完孔 走完線 電源座固定下去就搞定了!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
綠茶 發表:

沒關係啦 小鋒大有幫我處理好了  ...

喔喔~
有處理好就好,怕說給你耽誤到了^^

TO999 (澤)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1094
其他 來自 鬼島
請問內崁加蓋式12V電源座有現貨嗎? 我這星期想去裝!!還有我上次裝的鑰匙孔燈光點有點跑掉不平均可否幫我調整?!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
TO999 發表:
請問內崁弗慾ㄔ郁‘i否幫我調整?!!

有現貨 可以壓~有空直接過來幫您做調整^^

無頭像
   tai2004

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1670
新北市 三重區 
請PM一下地址電話及完工價
有空就會去加裝12V電源座
裝在除霧按鍵旁,外加開關可獨立控制
謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
tai2004 發表:
請PM一下地址電話及完工價
有空就會去?2V ...

OKOK!! 電話03-4639173 地址是中壢市中園路二段666號^^

bobbylin

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3132
桃園縣 八德市 
請問一下3/2星期三有空嗎?我要裝個12v電源座,不知道施工時間要多久?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們