存檔 | 收藏
點閱數:32,842
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
報告營長.......
你很閒喔...........

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
休個慰勞假而已啦

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
頂!!

q17931782

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1347
點數 21   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
內砍加蓋式12V電源座弄在手套箱+手套箱燈+開關(開就亮關就按)是多少摳摳?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
q17931782 發表:
內砍?

電源座350元

手套箱開關+18晶晶片燈為550元 晶片燈數量剩下不多
如果是搭配5050燈條完工為750元^^

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
黑大 我之前有過去裝內崁加蓋式12V電源座

當時線路是跟原廠一樣 熄火一樣通電

現在想改熄火後不通電可以嗎?

ok的話周六過去方便嗎? 謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
可以...您直接過來幫您改過^^

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
黑騎士 發表:
可以...您直接過來幫您改過^^

3Q

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
感謝小鋒大的幫忙喔 麻煩你了 謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
綠茶 發表:
感謝小鋒大的幫忙喔 麻煩你了 謝謝

今天您有過來更改過啦...今天太忙了
不知道有沒有碰到你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們