存檔 | 收藏
點閱數:32,782
【PB】內崁加蓋式12V電源座新增後座置物箱電源座
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
內砍加蓋式12V電源座

前座內砍電源座完工350元

後座置物箱電源座完工450元

想直接買回去DIY建議去電料行找找看,此價格工資比例比較重!!

覺得原廠點菸器作很容易接觸不良嗎,或是覺得不夠用!(跟原廠電源一起做關閉開啟)
加裝一個電源座有加蓋,位置在副駕駛座內側(需鑽孔喔~)
如果要加裝在其他地方,安裝工資另計

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
3219-JZ 發表:
物品名稱:內砍?br /> 新舊程度:全新
希望價格: ...

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
請問一下我想裝在中控台後除霧按鍵旁(原廠預留按鍵),請問工資要多少??施工時間要多久??

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
恐龍 發表:
請問一下我想裝在中控台後除霧按鍵旁(原廠預 ...

一樣是350 時間會比較長喔 而且有風險

因為中間那個位置很小 點煙氣座進去一拜 不太好裝 所以時間會拉長

而且裝在那邊的話 蓋子要拆掉

還是建議裝在旁邊^^

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2246
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我想安裝在中控那邊,請問有東西可以安裝嗎?我看有些人都沒拆掉蓋子,一定要拆嗎?

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1885
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
台北的車友,我的可以借大家看

有在中控上裝了一個(就是後除霧的旁邊)

還有在後座出風口下方的置物格中也裝一個

都是P.B出品的喲

想看的車友可以PM給我約時間

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2246
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不知道今天晚上過去會不會安裝花很久時間勒

野貓 (口苗)