存檔 | 收藏
點閱數:81,201
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1124
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
QQ0000 發表:
德國原裝HELLA喇吧(紅色)保固一年(含喇叭專用分 ...

您好 其實兩組都差不多 只差在產地 目前PB以無叫BOSCH的囉

HELLA裝到好$600 店址在 中壢市中園路二段666號 (大江購物中心斜對面) 謝謝~

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1405
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
請問 有幫 SUBARU 森林人(14年) 安裝?
HELLA完工價? 請PM

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1814
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
kianfui 發表:
請問 有幫 SUBARU 森林人(14年) 安裝?
HELLA完工 ...

可以來看看唷 如果不用拆保桿$600完工 如要下保桿會加一點工資

牛奶

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1582
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問還有再幫修方向盤接觸不良嗎?

謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1124
牛奶 發表:
請問還有再幫修方向盤接觸不良嗎?

謝謝 ...

有的^^

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
你好~
可以預約安裝嗎?
24號下午1點左右過去安裝~
HELLA喇吧~然後需要維修接受不良~
跟哈瑞斯後李子串~謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1124
惡魔如月 發表:
你好~
可以預約安裝嗎?
24號下午1點左右過去安裝 ...

可以的 等你唷~

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 969
桃園縣 中壢市 
WRC喇叭故障不叫了~換這組要補多少價差?請PM ~謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1124
歐次ㄎ 發表:
WRC喇叭故障不叫了~換這組要補多少價差?請PM ~謝 ...

您好 WRC已經停售兩年了 所以沒有保固補差額囉

換HELLA喇叭 $600 完工 感謝~

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 969
桃園縣 中壢市 
瞭解了~~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們