存檔 | 收藏
點閱數:81,203
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2438
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
黑騎士 發表:

MK3喇叭未志不太相同,需要拆前後下護版,稍費工 ...

好的,那我明天下午過去裝,到時候再麻煩大大了

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ray0822 發表:

好的,那我明天下午過去裝,到時候再麻煩大大了 ...

好的^^

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2218
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問WRC 跟 HELLA 哪個比較不會嚇到 路人? (我確定BOSCH太大聲了)
現場有可以聽聲音比較嗎 ?  
另外 預計本週日要去裝 有營業嗎 ? (應該沒有要去比賽吧)

無頭像
   jr8899 (JR)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1779
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
mk2可以裝嗎?
請問>>德國原裝HELLA喇吧(紅色)保固一年(含喇叭專用分線 線組),
自行安裝+宅配,這樣多少錢,請pm~
謝謝~~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
jr8899 發表:
mk2可以裝嗎?
請問>>德國原裝HELLA喇吧(紅 ...

已PM^^

無頭像
   tood0326 (米羅)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1201
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山鄉
您好我車MK2.5 想裝BOSCH喇叭+鑰匙孔燈 需要先電話預約??還是直接過去即可!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1125
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
tood0326 發表:
您好我車MK2.5 想裝BOSCH喇叭+鑰匙孔燈 需要先電 ...

喇叭有BOSCH現貨..完工650
鎖匙孔燈已經停賣摟!!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
德國原裝HELLA喇吧(紅色)保固一年
有稍微比HK-903大聲一點

價格:600元裝到好(含喇叭專用分線 線組)

我的方向盤按沒有聲音~裝這組是不是要另外修方向盤接觸點啊?
大約多少??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1125
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
惡魔如月 發表:
德國原裝HELLA喇吧(紅色)保固一年
有稍微比HK-90 ...

另外加100就可以摟!!

MARCO1029 (Marco(小偉))

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
1.德國原裝HELLA喇吧(紅色)保固一年
有稍微比HK-903大聲一點
價格:600元裝到好(含喇叭專用分線 線組)宅配運費100元

你好~請問07年 4門FOCUS
含安裝價格~是否有現貨
感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們