存檔 | 收藏
點閱數:81,302
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我換了86,可以幫忙裝嗎?

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1336
其他 
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4364&page=1&extra=#pid41615

老闆謝謝你喔 終於找到一個會拆86的老闆 讚啦

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1336
其他 

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1336
其他 
桃小明 發表:
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&am ...

老闆謝謝你喔 終於找到一個會拆86的老闆 讚啦

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1336
其他 
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4364&page=1&extra=#pid41615

怎麼會那麼難貼啊

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問BOSCH喇叭(黑色)可裝在focus mk3嗎? 含安裝多少錢呢? 謝謝!

ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2449
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
您好,我的車是MK3 6W想要裝

1.德國原裝HELLA喇吧(紅色)
有稍微比HK-903大聲一點
價格:600元裝到好(含喇叭專用分線 線組)

大約星期六下午的時間過去,ok嗎?

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
您好!請PM
2.土耳其製BOSCH喇叭(黑色) (含喇叭專用分線 線組) 含運至台中

直接安裝就可以嗎?

Thanks,

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ray0822 發表:
您好,我的車是MK3 6W想要裝

1.德國原裝HELLA喇吧 ...

MK3喇叭未志不太相同,需要拆前後下護版,稍費工些,我們會加收工資300元
HELLA喇叭有現貨可以直接過來安裝^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
focus-wang 發表:
您好!請PM
2.土耳其製BOSCH喇叭(黑色) (含喇叭專 ...

MK2 直接拆下上護版後就可以看到喇叭了,12號版手兩支就可以拆下交換,線路直接對接就可以了,
含運共750元有付上簡易分線線組,如其他車型您要先跟我們通知聲,我們會盡可以製作對應車型線組^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們