存檔 | 收藏
點閱數:81,307
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我的喇叭右邊接點就真的接觸不良說,現在都必須壓左邊...

ㄟ...這個要填什麼? 
   s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2252
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
W跟B的現在有貨嗎 @@? 我想過去試聽然後安裝@@

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
麻煩PO下PB地址,想過去裝喇叭THANKS!!

changwei

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1662
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問FIT可以安裝嗎? Hella的

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
現場可以聽這幾款的聲音嗎?請問一下店家地址是..下星期二想過去換喇叭!

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2356
新北市 土城區 
昨天去裝了德國原裝HELLA喇吧(紅色),效果跟原廠的相比是xx比雞腿  呵呵!!謝謝PB老闆!!

intellimouse (Ben)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1493
新北市 新店區 
請問Hella喇叭裝到好還是$600? 這個星期日(1/27)下午三點左右去裝可以嗎?

另外想請教我的Focus是12年的勁馳版, 後座閱讀燈被偷掉了有什麼方法可以加後座照明嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
3.WRC喇叭HK-909
比較薄 聲音比較高亢
價格:550元裝到好(含喇叭專用分線 線組)宅配運費100元

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
此商品出清中 出清價400元含裝 需下保桿工資另計 (不保固)
耐用度 目前小弟車上的於100年4月安裝至今 還無故障
現場有聲音可以聽

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3493
其他 來自 中壢
德國原裝HELLA喇吧(紅色)   wish可以裝嗎?

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 810
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
桃園縣中壢市中園路二段666號

總部電話 (03)463-9173

產品詢問89-916335 黑黑

whatsapp: 0989916335 黑黑

營業時間:星期二~星期六  中午12:00~晚上21:00

星期日        下午14:00~晚上19:00

星期一   公休

喇叭都可以裝喔 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們