存檔 | 收藏
點閱數:81,249
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
nicolas6912 發表:
請問可以裝在這個位置嗎

http://www.fo ...

是可以拉....可是...說真的...沒必要..

siemen3 ([SJ])

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
10年的可以裝嗎?
請問有現貨在店裡嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
siemen3 發表:
10年的可以裝嗎?
請問有現貨在店裡嗎?

什麼車款??
店裡有現貨^^

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1763
桃園縣 楊梅鎮 
focus TDCI~ 小的忘記說 ^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
siemen3 發表:
focus TDCI~ 小的忘記說 ^^

可以用,大約10分中完工

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1763
桃園縣 楊梅鎮 
感謝黑黑及峰哥的回覆~
這幾天有空時 就會到PB報到來裝個喇叭

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2817
臺北市 中正區 
您好 還有喇叭還有嗎?

對了我如果過去安裝的話能幫我調個大燈嗎?

因為我覺得自己調 怎調都一樣 想說HID也是你們那兒訂購的

所以想說裝喇叭的話 順便看能不能幫我調整一下高度

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
midba 發表:
您好 還有喇叭還有嗎?

對了我如果過去 ...

有的有現貨^^
大燈不管是什麼需要調整只要在我們上班時間過來我們這邊都會幫您做調整,不用不好意思刻意消費才做您所需要的售後服務
在我們這邊的售後服務是非常完整的,只要您有需要調整或故障需要保固更新,在保固期內我們都不會加收您的費用^^

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
售後服務只有讚啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們