存檔 | 收藏
點閱數:81,114
[PB]BOSCH 叭叭 喇叭!方向盤接觸不良可修~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
~康埔~ 發表:

阿輝.....含安裝多少?DIY難嗎?謝謝!

來店安裝350^^ DIY非常簡單^^ 所以此喇叭沒有在收工資

所以含運的話就是多運費而已^^

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
3219-JZ 發表:

來店安裝350^^ DIY非常簡單^^ 所以此喇叭 ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 223
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
3219-JZ 發表:

來店安裝350^^ DIY非常簡單^^ 所以此喇叭 ...

謝謝阿輝大~兜霞嘿!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
~康埔~ 發表:

謝謝阿輝大~兜霞嘿!!

不會不會 有需要再摳我 ^^

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 223
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
輝大~我已拜託華仔幫我拿了!

我已經拿到了!聲音超大聲響亮的!謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
~康埔~ 發表:
輝大~我已拜託華仔幫我拿了!

我已經拿到 ...

^^

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
哈哈~~今天裝了以後叭叭好大聲哦~~狗狗嚇的跑囉~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
哈【=佛=】小銘 發表:
哈哈~~今天裝了以後叭叭好大聲哦~~狗狗嚇的 ...

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1979
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是今天晚上過去裝喇叭跟鑰始孔燈的車友~~
PB是第一次去~
但每個人都很親切~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1806
JFREE 發表:
我是今天晚上過去裝喇叭跟鑰始孔燈的車友~~ ...

有空常來聚會聊天唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們