存檔 | 收藏
點閱數:78,387
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
3219-JZ 發表:

今天那位是小鋒

有空可以多過來聚會 ...

阿勒~~
我今天去只有小峰大大ㄟ~~
問了排氣管,他說是K-power  09 5D TDCI  也可以裝嘛?
會不會影響動力,還是會冒黑煙嘛?

-----------090803---------
分享一下小弟再PB裝的魚眼霧燈跟4300K HID
照的有點不好~~希望各位大德不要見怪

小弟我只有開霧燈喔~~大燈都沒開

1.行車中,陸上拍的...

2.停車拍的

3.停車拍的

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
請問一下大大~~
魚眼霧燈的角度可以調整嘛?
感覺他投射的有點高ㄟ
想把他調低一點~~不知道可以嘛?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
天地 發表:
請問一下大大~~
魚眼霧燈的角度可以調整嘛 ...

可以壓^^
有控過來實我幫您調整順便教您怎麼調高低左右!!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
黑騎士 發表:

可以壓^^
有控過來實我幫您調整順便教您 ...

謝謝大大阿~~
可是小弟去過幾次,都沒看到黑大您耶~~
請問你大概是幾點會在店裡?

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
已改ST保要裝魚眼霧燈+霧燈HID~請PM報價

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
liangadsl 發表:
已改ST保要裝魚眼霧燈+霧燈HID~請PM報價

已PM

無頭像
   牛肉麵

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下喔~05年保桿上h7魚眼霧燈是不是需要修到東西阿??
還有魚眼+hid一組~要多少錢錢ㄋ請pm給我謝謝

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2068
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
07.5年款focus H7大魚眼植入完工價只要2500元( 現場馬上完工)!那加HID55瓦的,會有便宜嗎?!含40瓦的完工價順便問一下!瓦數高低是不是會影響燈管的壽命!
那我可以換fucos新版專用版魚眼霧燈ㄧ組3500元的嗎?還是只能用H7大魚眼的呢?不好意思,比較不懂

(北二高-阿勇) 
   freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我上週五去裝09霧燈、原廠開關和HID (5d灰)
應該是小鋒和暉哥幫我處理的吧
謝謝囉  用過之後很滿意
覺得你們的工錢真的不好賺
幫我處理了一個多小時

對了  若hid有需要照比較圖之類的
我有單眼可以幫忙

另外 那天忘記帶的開關 麻煩你們幫我照顧一下啦
改天再過去拿

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
以上已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們