存檔 | 收藏
點閱數:78,396
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kill30602 發表:
請問有09年車型的實裝圖嗎?
加HID需要裝強 ...

哈囉...霧燈使用PB的HID不需要再額外加裝線組,啟動電流設定較小...啟動瞬間電流較小^^
09實裝忘記拍圖,下次補上
+HID完工共6200元,團購區有發起團購,可以去參考看看^^

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我今天去裝魚眼霧燈了~~(小弟是那個 09 紅色5D的車主)...
大大門裝的速度真ㄉ很快ㄟ
只差今天沒有HID安定器,不然我霧燈應該就告一段落.....

回家發現魚眼霧跟鍍駱的那個圓圈圈  怎麼會有空隙...
可以把霧燈給往前墊嘛?

今天過去盡然忘記裝喇巴.....我真是ㄉ....

JamesHuang

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.請問05年款大燈裝光圈完工價?開小燈時會一起亮,開大燈會熄滅是嗎?
2.霧燈改HID下雨天會不會甚ㄇ都看不到?完工價?

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
請問一下大大:
                  HID安定器這星期會到嘛?
                  小弟我魚眼霧燈安裝好了~~舊址缺HID了

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
天地 發表:
我今天去裝魚眼霧燈了~~(小弟是那個 09 紅色 ...

那縫細我再幫您做處理
安定器都到ㄌ^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
JamesHuang 發表:
1.請問05年款大燈裝光圈完工價?開小燈時會一 ...

哈囉
我們沒有做大燈光圈不好意思
HID直上只要挑選適當的色溫,絕對不會影響下雨天的良好照明度!!

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
黑大
我今天下午有去店裡問霧燈
09 5D 原廠無霧燈
店裡的人告訴我 (認不出是哪位大大 )需要到原廠裝總成開關
後來我去問原廠
是可以幫我訂 開關和前霧燈蓋板
但是沒有線組(接待的意思應該是線組和原廠燈是一起的)
這樣 黑大 有辦法幫個忙幫我拉一下嗎
我要裝 魚眼hid 含光圈  麻煩pm我價格

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
freedwu 發表:
黑大
我今天下午有去店裡問霧燈
09 5D 原 ...

喔喔~今天我好都在後面休息室處理網拍的東西
東西我都有備
我這邊可以幫您處理^^
可以撥電話過來或直接過來我在跟您報個價!!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2330
新竹市 
今天去裝了HID了~~
可是沒看到黑大ㄟ~~
只有一個帥哥~~
不知道他是誰~~
一次裝了HID,喇叭,跟鑰匙孔燈~~
感覺還不賴,師父的技術沒話講,只有快壓~~
HID燈管還有一年保固ㄟ~~
不隻到黑大那邊還有啥咪好康的可以裝鴨?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
天地 發表:
今天去裝了HID了~~
可是沒看到黑大ㄟ~~
只 ...

今天那位是小鋒

有空可以多過來聚會聊天呀

每天都有小聚