存檔 | 收藏
點閱數:78,379
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
感謝PB的大大..魚眼霧燈裝好了. 等鑰匙孔燈有紅色的  我在過去裝  有貨時要說一下喔  感謝!!感謝!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
天地 發表:
大大您好~~
小弟我的車為09 TDCI 5D  想裝 ...

哈囉
09年 TDCI新版的魚眼霧燈直上,不需要修改車體任何東西
安裝點在中壢市中園路二段666號
0989-916335黑黑
0913-696903阿暉
星期二~星期六營業時間 12:00~21:00
星期日14:00~19:00
星期一公休
營業時間都可以過來
有現貨
價格PM給您^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300

冷泡烏龍

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大大你好~~~
我想問最新版專用魚眼霧燈含光圈是要用哪型的HID??
有宅配到府的服務嗎??
我的車是09 汽油5d需要修改車體嗎??
還有請PM一下"魚眼霧燈含光圈加運費"多少??
                     和"魚眼霧燈含光圈+HID+運費"多少??
謝謝大大~~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
冷泡烏龍 發表:
大大你好~~~
我想問最新版專用魚眼霧燈含光 ...

已PM^^

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2513
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
您好~~
請問09 TDCI 霧燈魚眼 有沒有沒光圈的?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
elva7893 發表:
您好~~
請問09 TDCI 霧燈魚眼 有沒有沒光圈的?

哈囉...每一組都有附上光圈
可以拆卸下來,如果您不使用光圈我們可以幫您拆卸下來所有配件都會留給您...

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2513
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
了解~

再請問一個問題 有光行照嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300