存檔 | 收藏
點閱數:78,380
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1818
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
新版H3魚眼已經沒有貨了 以後也不會有囉 H7大魚眼只適用05~06舊版保桿 ST CC 09後 都不能用喔^^

HID一組完工$3500 不分色溫

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
您好...我的車是05年FOCUS~~~~H7魚眼霧燈前年跟車友F710724(蒼蠅)買2手的......就在昨天有一顆玻璃霧燈外罩破損 ,您那邊可以修復嗎??如果可以......請問更換需要多少時間及多少費用呢??麻煩您了......

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
沒有人可以回個消息嗎??

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
§小棠§ 發表:
沒有人可以回個消息嗎??

不好意思 最近有點忙暈頭了
有收到您的PM^^

mini_200576

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2287
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問~
ST右前霧燈燈罩破損有可以更換嗎
另外如果左右都要更換魚眼要多少錢

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 809
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
有沒有..06ST保桿能裝的霧燈...不用挖下集氣箱的..

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
playboy 發表:
有沒有..06ST保桿能裝的霧燈...不用挖下集氣 ...

目前暫時沒有ST用的魚眼霧燈了 不好意思^^

labaca4646 (小琦)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哈哈囉嚕
我之前有到你那邊裝HID
請問一下我看不懂你打的意思
H7大燈魚眼直入是甚麼意思
大燈那邊+裝魚眼嗎
那+裝的話燈泡那些還要換嗎 .... 價格 ...^^?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
labaca4646 發表:
哈哈囉嚕
我之前有到你那邊裝HID
請問一下 ...

我們目前只有05款的
05款保桿 的霧燈可以拆下來做魚眼植入施工
也就是沿用您的原廠霧燈來塞魚眼
魚眼霧燈完工為2500元
燈管為另外費用一對HID燈管為900元^^

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 406
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
哈囉!!我是07年的TDCI,霧燈想改魚眼(本身有上HID,是H11嗎??)改到好要多少^^?謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們